Par le magazine 5 ingrédients/15 minutes
· DONNE 4 PORTIONS
· PRÉPARATION : 15 minutes
· TEMPS DE CUISSON : 9 minutes
Informations nutritionnelles
Par portion:
· calories 469;
· protéines 24 g;
· matières grasses 14 g;
· glucides 47 g;
· fibres 5 g;
· fer 4 mg;
· calcium 54 mg;
· sodium 1 499 mg
Ingrédients:
300 g (2/3 de lb) de filet de porc coupé en minces lanières
2 boîtes de soupe Tom Kha Haiku de 398 ml chacune
150 g (1/3 de lb) de haricots verts
2 paquets de ramens de 85 g chacun
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
1 carotte coupée en juliennes
1/2 piment thaï rouge émincé (facultatif)
Étapes:
1. Dans une casserole, chauffer un peu d’huile de sésame (non grillé) à feu moyen. Faire dorer quelques lanières de porc à la fois de 3 à 4 minutes.
2. Ajouter la soupe Tom Kha dans la casserole. Porter à ébullition.
3. Ajouter les haricots verts, la carotte et les ramens. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
4. Au moment de servir, ajouter le jus de lime et, si désiré, le piment thaï.
Crédit image @Magazine 5 ingrédients/15 minutes
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